当前位置: 网站首页 师资团队 正文

谭晓东

作者:时间:2017-06-29点击数:

谭晓东      就职于武汉大学公共卫生学院,系博士研究生导师。曾担任法国Nancy大学环境与公共健康系教授,比利时Ghent大学公共卫生系研究员,兼职于国际职业卫生学会理事、湖北省政府咨询委员会委员、国家保健食品审评专家、国家化妆品安全性审评专家、国家突发公共卫生事件应急专家咨询委员会委员、湖北省职业病鉴定委员会委员等多个社会职务。学术方面共发表科研文章200余篇,其中SCI:20余篇,主编专著8本。获得过省部级科技奖两项,省级教学成果奖两项,国家专利二项,同时也是《International Journal of Occupational Medicine and Environmental Health》、《Preventive Medicine》等多篇SCI和中文期刊杂志编委。