当前位置: 网站首页 师资团队 正文

马敬东

作者:时间:2019-07-16点击数:

马敬东 ,中共党员,医学硕士,管理学博士,美国哈佛大学博士后。现任医药信息管理系主任,医药卫生管理学院院长助理,副教授,博士生导师。任中国卫生信息与健康医药大数据协会理事,中国卫生信息与健康医药大数据协会卫生信息学教育专业委员会副主任委员,中国卫生信息与健康医药大数据协会卫生信息标准专业委员会常务委员,中国卫生信息与健康医药大数据协会政府决策与标准化专业委员会委员,中华医学会医学信息学分会委员,中华医学会医学信息学分会教育学组副组长,担任《中华医学百科全书医学信息学分卷》、《中国卫生信息管理》杂志、《中华医学图书情报》杂志编委。