当前位置: 网站首页 培训项目 专项培训 正文

现代护理管理高级研修班

作者:时间:2018-03-11点击数:

提升综合管理能力,为医院打造一支高素质看护理管理队伍。医院护理管理培训是医院培训中重要的一个环节,其的在于提高医院护理管理水平,提升护士职业道德素养。

近年来,医疗质量全程管理和秩序改进、保障医疗安全成为医院管理的核心内容。医院管理提出向管理质量、向管理要秩序、向管理人才、向管理要纪律、向管理要效率、向管理要效益的口号,但现实状况却令人堪忧。

湖北朗恩医疗管理有限公司与华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院联合举办“现代护理管理综合素质提升班”。是为了贯彻卫“优质护理服务示范”精神,促进护理管理省积极吸纳先进的管理思想,提高护理管理人才的能力与水平,培养具有开阔视野、职业化精神、科学管理能力的优秀护理管理者。

【招生对象】

1.医院分管护理工作的院长,护理部主任、护士长等护理管理者;

2.卫生行政部门、各医学院校、医院等负责护理科研与教学的管理人员;

【学习证书】

1.完成学业者由华中科技大学同济医学院颁发结业证书,统一编号

2.获建华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院学习档案,进入校友录,组织参加校友会、护理协会等各类活动;

【课程设置】

大健康时代护理事业发展

护理改革与发展

一带一路背景下西部护理发展